Перенос

Нам многое дано
Со времени рожденья;
И есть для нас окно —
Во всякОнахожденье...
Нам с вами каждый миг —
Возможности дарУет, —
Как птицы вольный крик,
Как ветра токи, струи.
Во множестве частот
Отсчёта колебаний —
Есть времени полёт
В любых доступных, гранях.
В любой момент и час —
Открыты путь, дорога
К движению для нас,
Куда - нибудь, с порога.
Во всех времён реке —
Для действия есть место;
Возможность на легке
Пойти, куда уместно.
И верю: — перенос
В момент, — в другие дали,
Быть скажем — среди звёзд:
Не так уж... нереален.
______________


Рецензии