Почти живая

Зависимость мою к тебе...-ты смыл
Вначале весь измазавшись...-до крови
Ты так решил...- со мною ничего не Обсудил...и я домой...- с тобою не простилась...
Я уезжала от тебя, как белый чистый лист...что происходит... - я не понимала...
Всё просто...- я уезжала без души...
Она с тобой осталась... вся в крови,
Верни мне душу - Я...пока жива !!!
Ведь мы с тобою так... и не простились!!!


Рецензии