Прощай

В тумане тусклый блеск молчанья,
Проснёшься и посмотришь ты в окно,
Оставил в нём я нежное признание
Прочтёшь и в сердце врежется оно.

Совсем оно - скажу - не уникальное
Так много признавались и не раз,
Моё одно и с горестью прощальное
Сам строил и разрушил тот каркас.

Прощаюсь я и с солнцем ухожу
Взаимности добиться я не смог,
Ни слова больше-слышишь?-Не скажу.
И без тебя спущу судьбы курок


Рецензии