Не уходи

НЕ УХОДИ – я не слышал в ответ,
Ни прощаний, ни ласковой лжи,
Да и сказали бы – Ответил бы Нет
Хоть и тысячу звёзд предложи.

Уходил я во мрак – В тишину
Уходил я один – Просто так,
Безразличие ваше приму
Но запомню царивший бардак.

Мне бы память стереть и забыть,
Что так связывало эти дни
Мне уж значимым точно не быть
Пусть потухнут тех связей огни.


Рецензии