Далекий путь

И вновь далёкий путь
Невзгод и упований,
На миг мне даст взглянуть
На смысл моих знаний.

На миг мне даст ответ
На миг покажет путь мне,
Что есть, а чего нет
Оставив на распутье.

Лишь тонкий миг мечты
Короткий до забвенья,
Укажет смысл – Ты
Не дав даже везенья.

Он скажет – Делай сам
Ни помощи, ни слова,
Ведь за Движеньем, Там
Всё страшно и всё ново…


Рецензии