Отец и мать

Мы стали старше - и с годами
В окрепшей от забот руке-
Штурвал - идем по жизни сами
И не сказать что налегке.
Родных сердец благая помощь
Поддержка матери, отца,
Мешает превратиться в овощ
И держит в тонусе сердца.
Я благодарен постоянно
Обязан жизнью и судьбой,
Пусть нас разлучит расстоянье
Отец и мать всегда со мной.


Рецензии