Древняя профессия

Эй девушка -Что прячешь взгляд?
Быть нужно верной одному,
Про вас такое говорят
Непостижимо что уму.
Застолье, вписок антураж
И тела сдача на прокат,
Под куклу барби макияж-
Скажи - Кто в этом виноват?
С твоей профессией давно
Различных взглядов жаркий спор,
Тебе другого не дано
На столько узок кругозор.


Рецензии