Заглуши мои печали

Заглуши мои печали
И тревоги потуши,
Грусти рок во тьме причалил
На костер моей души.
Прогони на миг усталость
Негатив весь затопчи,
Чтоб увидеть света малость-
Солнца яркого лучи.
Я уверен - ты способна
Больше не кому - поверь,
В вере этой обособлен
Растворю тебе я дверь.


Рецензии