Я девицею была

(Всегда переживаешь о прекрасной половине человечества))

Я девицею была, как учили - так жила,
я сидела у оконца и считала лучи солнца,
воробьев в дорожных лужах,
и людей что шли на службу.
И еще много чего, видела в свое окно.
Дверь никому не открывала,
и мужчин в гости не звала,
так минуло 30 лет,
я одна и деток нет.
Меня строго воспитали,
честь блюсти мне наказали.
Иногда варю обед, мне к чему?
а мужа нет.
Только вот я не пойму,
как же я его найду?
Мне уже не 20 лет,
красоты что прежде нет,
душа сохнет без любви,
где же милого найти?
Вчера час роняла ножик,
чисто вымела порожек, 
только как я не ждала,
у мужчин видать дела.


Рецензии