Есть душа, что твоя и моя

Солнца дышат, галактики тоже,
Всё растет наш небесный простор.
Там народы рождаются, может
Мы до встречи с имя доживем.

Детской поступью шествуем в жизни.
Разбивая коленки, ревем,
Через боль вспоминая о вышнем.
В счастье помнить пока не могём.

Разделили мы все на границы.
В том числе и меня, и тебя:
Либо червем ползем, либо, птицей
Полетав, истязаем себя.

В стране каждой есть сердце – столица,
Есть хранящие сердце – края.
Да – одеты мы в разные лица...,
Но внутри все – вселенной душа.

19.02.2018 (17.05.2020)


Рецензии