Спортсменам

Закружилось в голове- Затряслось,
И мгновение как гром пронеслось,
Снова я рекорд домой привезу
И сниму с щеки родной я слезу,
И опять мне тренер руку пожмет
Не похвалит – Но собой поведёт,
И вновь новые трени у нас
Загоняет он меня как в первый раз,
Гриф, блины и тяжелая гантеля
И пройдет так за неделей неделя,
Должен я рекорд свой удержать
Приседать, тянуть, ну и больше всех жать,
Все посмотрят и  поймут – Жизнь ярка
Рекордсмен что и лечу в облака,
А я с железом от звонка до звонка
И поверте жизнь моя нелегка,
Травмы, вывихи, порванный биц
И счета этим травмам нет границ,
Перелеты, больницы, спорт зал
В любом возрасте скажу – Не устал!


Рецензии