Я очень счастливая

1 куплет

Другою стала от любви.
Она меня всю изменила.
Сейчас мне больно от тоски.
Скучаю по тебе,любимый.

Не изменяла я любви,
Она живет во мне доселе.
Тебя нет рядом,жди,не жди,
Любовь твоя со мной,мой милый.

Припев-

Я очень счастливая !
Дарила любимому,
Всю нежность уставшую,
И ждать переставшую.

Я очень счастливая !
Хоть нет тебя,милый мой,
Со мною,как раньше ты
Не говоришь тайнами.

2 куплет

Меняет душу навсегда
Любовь великая печалью.
И ни за что,и никогда
Не обмануть земною фальшью,

Купаться в сладостной любви!
Воспоминаниям предаться.
Саму себя просить-Живи.
Не к каждому приходит счастье.

Припев-

Я очень счастливая !
Дарила любимому,
Всю нежность уставшую,
И ждать переставшую.

Я очень счастливая !
Хоть нет тебя,милый мой,
Со мною,как раньше ты
Не говоришь тайнами.

Я очень ! Я очень !

Я очень счастливая !
Дарила любимому,
Всю нежность уставшую,
И ждать переставшую.

Я очень счастливая !
Хоть нет тебя,милый мой,
Со мною,как раньше ты
Не говоришь тайнами.

я очень счастливая


Рецензии