Спасибо тебе...

Спасибо тебе за сильный удар об землю
И не единого шанса больше летать,
А я до сих пор тебе также верю
И боюсь, что тебе тоже придётся упасть.

Спасибо тебе за хорошо наточенный нож
И не минуты сомнения, что вонзишь именно ты,
А я также гуляю в холодный дождь
И на кладбище дружбы также несу цветы.

Спасибо тебе за чувство ненужности
И восприятия всех как злейших врагов,
А я так же борюсь с послушностью,
Снимая остатки твоих оков.


Рецензии