Берег загорелых развлечений

***
Берег загорелых развлечений,
был очищен гневною волной,
океан не доктор для леченья,
опустил волну на секс и зной.
   
Пострадали тысячи невинных,
смыло в океан песчаный быт.
Чай остался целым, он не вина,
Бог решил, что с чаем каждый сыт.
   
А нудисты с пляжами исчезли,
не было для них запретных мест.
Волны океанские разверзлись,
океан забрал нагих невест.
24 января 2005


Рецензии