Минувшие дни

Зачем минувших дней я вспоминаю-
Закат – До этого несчастные часы,
Над каждым мигом проведённым уповаю
Глотаю с пылом капли утренней росы.

Из памяти к чему ко мне пристали
Заполонили нагло голову мою,
Те лица что давно уж перестали
И думать как живу я и пою.

Мне часто снится это безразличие
И комом в горле мысли о былом,
Сам понимаю это безгранично
Но это мой путь – и мне теряться в нём.


Рецензии