Чистый понедельник, чистый вторник

Чистый понедельник, чистый вторник
Чистая забилась в жилах кровь,
Разгорится без громов и молний
Чистая, как в первый раз, любовь

Чистая среда, Четверг наступит чистый,
Пятница Великая грядёт,
И узнает каждый страх свой липкий,
Перед ужасом, которого не ждёт

Но Любовь всегда пребудет рядом,
Незаметная она в сердцах живёт,
Отыщи её и тёплым взглядом,
Страха тьму она расплавит лёд.


Зло - маска страха. Агрессия - мольба о любви.


Рецензии
ХОРОШО!
Всех Благ!
С теплом!

Галина Горякова   22.04.2018 22:58     Заявить о нарушении
Благодарствую!!! Искренне рад!!!

Александр Макарычевв   02.11.2018 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.