Возрождение

Убил ли?  Нет! лишь ранил только!
Но я  встаю, с колен расправив  крылья,
И снова шаг в  предчувствии порыва,
Навстречу жизни и потоку!

Переступая боль и   разрывая цепи
Я вновь иду,   почти вершин  касаясь,
И снова я взлететь пытаюсь,
Вдыхая золото рассвета!

Все  звезды,  что  когда то потеряла
Сегодня вновь в себе  я  возрождаю!
И я кричу Галактикам,  Вселенным  -
Любовь и Жизнь во  мне нетленна!

Я Женщина!  Я на вершине мира!
Я Женщина!  И у меня есть крылья!

23.11.2017


Рецензии