Я по вам скучаю

Я по вам скучаю иногда
Я без вас не помню старой жизни,
Думаю о вас почти всегда
Хоть вы и бываете капризны.

В мире полном зависти и лести
Много на пути я видел роз,
Но не видел розы Вас прелестней
Счастлив, что создатель вас принес.

Этих глаз красивей – той улыбки
Не встречал я прежде- это ль ни мечта,
Хоть я и понёс свои убытки
Вами их заполнил дополна!

Запах и любимый мною голос
Предавать не жажду и не стану,
Среди черных- жизнью данных- Полос
Вы те белые- любить что не устану.

Предан вам одной и вам решать
Как существовать без вас на свете,
Обещаю вам – Не злиться, не мешать
С вами лишь родниться на планете.


Рецензии