Война...

Война, кровожадный каратель,
Беспощадный убийца, палач.
Война, словно участь, проклятье
Обрекает на муки и плач.
Она бродит по странам планеты,
Оставляя кровавый свой след.
Нет в истории мира народа,
Который войной не задет.
Война – роковая ошибка,
Плод двух пороков людских:
Богатство и власть над другими –
Причины дуэлей мирских…


Рецензии