Ах, сколько нежности во взгляде

Ах, сколько нежности во взгляде,
Очарованье милых глаз.
Приятной чувственной загадкой,
Звезды теплом так согревать.

Ваш голос легким упоеньем,
Своими нотками дыша.
Помада сладким ожиданьем,
На блеск желанием дразня.

Фигура женственною сказкой,
Ваш образ трепетной любви.
Эти холмы своих просторов,
Ах, эти мягкие плоды.

Восторг манящих откровений,
Ваш искушающий соблазн.
Весенней вечностью природы,
Искрою чувства зажигать.

Ваш образ искренним свершеньем,
Ваш идеал самой мечты.
Ваша душа глубинным царством,
Ваши глаза, в них свет открыть.
      Александр.


Рецензии