В юности

Я сейчас совсем одна.
Одиноко, холодно.
И меня ты не согреешь
Милою морокою.

Мне не надо сладких фраз,
Смеха, развлечения.
Душу надо, а не дашь –
Будет все потеряно.
                1962 г.


Рецензии