С восторгом встречy новый день

С восторгом встречy новый день
Захлопнув за собою дверь
В мир боли, страха и печали,
Где лишь надежды призраки витали
И словно птица я вспорхну
Навстречу жизни душу распахну
Душа поёт, от счастья плачет
В груди, как мячик, сердце скачет
Вокруг такая благодать,
Что хочется мне миру прокричать
Цените жизни каждый миг
Ведь это счастье просто жить!


Рецензии