Разочарование

Я ненавижу лживых мужиков!
Сказал, забыл и наплевать что будет,
Я ненавижу ветреных отцов,
Чьи дети не узнают, что их любят.
И мне противно думать о таких,
Сама себе от этого не нравлюсь,
К его ногам бросаешь целый мир,
Тебе нож в спину, бац и все сломалось
Я ненавижу слабую себя,
Мой плачь в подушку дико накаляет,
Наверно лучше будет не любя
Где нету чувств душа обид не знает.
Придет весна, а с ней покой настанет,
Тупая боль исчезнет без следа.
Судьба сама все по местам расставит,
Кому с кем лучше и когда.


Рецензии