***

Рассвет малиновый встречать..
и гладить шёлк твоих волос
я снова не хочу тебя терять
Хочу что б все с тобой срослось

Ходить с тобою по утру
Кормить двух белых лебедей
Я крепко за руку тебя возьму
Я больше не люблю ****ей

Смотреть в твои глаза
И пальцами стереть слезинки
Ты не останешься одна
Я растоплю все твои льдинки

Малиновый закат настал
Я нежно в губы поцелую
И ты останешься одна
Найду себе еще такую


Рецензии