Ревность вырвется

 Грусть и радость с тобой делю.
 Первая любовь между нами.
 Время прошло а ревность в небо вырвется.
 Любовь изменилась ,сбросила своё платье.

 Куда ушло счастье,ты его отыщи.
 Одна ревность,закрыла свои тиски.
 Наши отношения,улетели вместе с счастьем.
 Люблю-люблю,ты ветер отыщи наше счастье.

 Ты как роза божественная.
 Ты сказочно красивая.
 Ты как солнышко светла.
 Ты моя самая любимая женщина.

 Мне без тебя жизни нет.
 Я ревность уберу,ведь я тебя люблю.
 Не будь для меня далёкая.
 Ведь между нами всё по старому.
 Ты и я и первая любовь наша.

 Автор: Аникина Н. М.
 15-02-2018г. фото наше.


Рецензии
Для преображения не надо ревновать.

НИНА.

Нина Аникина   19.02.2018 16:02     Заявить о нарушении