***

Я буду доброй лишь с тобой
И лишь к тебе тяну я руки
Хочу быть только я с тобой
И так не хочется разлуки

Мечтаю только о глазах
Твоих глубоких и прекрасных
И так нуждаюсь я в словах
Из губ твоих невероятно страстных


Рецензии