Нас трое

Нас трое: память, я и ты.
От этого нам никуда не деться.
Она ведёт из прошлого мосты
В моё тобой израненное сердце.
 
По ним идёт воспоминаний поезд.
Без остановок, не сорвать стоп-кран.
Назад вернуться или сбавить скорость,
На сердце меньше было чтобы ран.

Не сжечь мосты из прошлого в сегодня.
Они прочнее всех других мостов.
Для поезда всегда шлагбаум поднят.
Его не остановит уж ничто.
 
К конечной станции прибудем вместе.
Оставим там воспоминаний груз.
Я наше прошлое отправлю в вечность.
К тебе с душою лёгкою вернусь.


Рецензии