Змей печали

Ты ждёшь от жизни хиппи энд
Увы , его совсем не будет
Ты крикнешь громко « Это бред!»
Но только Бог меня осудит

Я видел в жизни столько зла
И лишь о нем писать умею
Не вижу я вокруг добра
Я отдаюсь печали - змею


Рецензии