Одиночество

И вновь моя любовь потерялась.
Просторно в одинокой кровати.
И жалости к себе не осталось,
Как будто душу кто мою спрятал.

Звенела тишина на просторе,
И в облако мечта улетала.
И кот сидел на старом заборе,
И рыбка в глубину уплывала.

И чая недопитого чашка
На столике на белом на кухне.
Опять со мною вышла промашка…
А, может быть, так надо, в натуре…

1 февраля 2018г.


Рецензии