Моя рапсодия Души

Лишь пару нот взлетели к звёздам,
Касаясь ауры Луны... 
Вплетаясь в небо осторожно
Звучат аккордами в ночи.. 
И расстелившись над Землёю, 
Мерцает серебром  в тиши...
И нежно манит за собою
Струясь в гармонии любви...
 
Моя рапсодия Души...

И средь планет и  средь  вселенных,   
Стелясь  у млечного пути,
Коснётся  нежно упоенно
Сердца,  что в моей груди..
И вновь  легко опять  взмывая,
Купаясь в свежести  зари,
По звуку капельки роняя
Рождает  в радости цветы...
 
Моя рапсодия Души..

Туманом мягким  над лугами
Целуя синеву реки, 
Обнимет словно одеялом,
Подарит сказочные сны...
И если вдруг взгруснётся слезно...
И если холодно и  больно... 
Согреют музыки лучи... 
И снова тихо зазвучит

Моя рапсодия Души...


Рецензии