Луна

Во мраке ночном, в объятьях кошмара,
Когда наступила кромешная тьма,
На небо восходит, свой свет проливая,
Большая луна – она сводит с ума.

Ночное светило – покоя хранитель,
Во мглу посылает, как стрелы, лучи.
И мрак прогоняя, страж луноликий,
Охраняет наш сон, растворившись в ночи…


Рецензии
полуночной кошмар,
полуночный буян,
полуночный крик,
полуночный визг)

Просто Любашка   19.02.2018 18:29     Заявить о нарушении