К дню Рождения Аллы Васильевны Прогрессовой...

Праздник отмечать всегда неплохо...
И при этом знать, что день Рождения
У Друзей в такой же день -
Будто сам родился и летаешь,
И порхаешь, словно птица в синеве!

            Так, что, Милый Друг, не вешай носа!
            Оставайся ВЕЧНО  ЗАВОДНОЙ!
            И учти: ЧЕМ  ДОЛЬШЕ  ТАКОЙ  БУДЕШЬ -
            Так на этот СРОК  И  БУДЕШЬ  МОЛОДОЙ!!!

                ПОЗДРАВЛЯЕМ с праздниками дважды!
                С Днём защитника и с днём Рождения!
                ДРУГ  НАШ  ДОРОГОЙ!  Будь  ЗДОРОВА!
                Будь СЧАСТЛИВАЯ  ДУШОЙ и не однажды!

                И когда бы и где Ты не бывала -
                Мы всегда хоть в мыслях, но с Тобой!

                Целуем: Твои ДРУЗЬЯ  Женя, Люся и Артём!!!

                19.02.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.