Как мне реанимировать любовь?

Ну как  реанимировать любовь,
Которая уже и не живая?
Как отношения построить вновь.
Когда уже и пепел догорает?

Я думаю:"А есть ли в этом смысл?
И как же до него мне докопаться?"
Ведь так давно всё разлетелось вдрызг!
Так может и не стоит разбираться?

Была бы здесь хоть искорка любви,
Она могла бы разгореться в пламя!
А если нет - зови иль не зови,
Напрасно только душу будешь ранить!

Разворошишь обиды невзначай,
Полезут, словно змеи, из расщелин.
Хотела вспомнить? Вот и получай!
Они тебе ещё не надоели?

Остался без ответа мой вопрос.
Давно я к одиночеству привыкла,
Чтоб больше сердцем не ловить заноз,
Мне не нужна ещё одна попытка!


Рецензии