Возвращаться, говорят, страшно...

Возвращаться, говорят, страшно,
Если так легко ушел - с кровью.
Вдруг не примет, проклянёт дважды -
Кто от полночи тогда скроет?

Возвращение - удел сильных.
Молча сгинуть, говорят, проще.
Посмотри, как над весной сине:
Это - в памяти моей прочерк,

Это - данностью считать случай:
Каждый - из своих шагов сложен,
Каждый сам решает, как - лучше.
Мне никто ничего не должен.

19 февр. 2018


Рецензии