Из ГОА в Россию

Я вновь из лета в зиму возвращаюсь,
Из Индии на Родину лечу.
С ГОА сегодня я прощаюсь,
Хотя прощаться не хочу.
Недолго продолжался мой вояж,
Всего каких-то две недели.
Но помнить буду кандолимский пляж,
Где мы полмесяца балдели.
Сюда с утра мы приходили,
Как на работу каждый день.
Друзей здесь новых заводили,
И прятались от солнца в тень.
Мы в море Аравийском здесь купались,
Желаю всем такое испытать.
В нирване мы, похоже, оказались,
А это ли не божья благодать.
И вот мы лето покидаем,
Немного грустно, господа.
Надежду твёрдую питаем,
Что прилетим ещё сюда.

18.02.2018


Рецензии