Я убит за Асада

Боль в груди отдается глухо,
Где то,с кем то тихо плачет мать.
Ты пришла за мной моя старуха
И с тобою легче умирать.
Прочь одежды -нам не до парада
в голом виде будут обмывать,
На том свете ничего не надо,
Только жалко девушку и мать.
Девушка цветок-не распустились
Для нее все прелести земли,
Руки словно плети опустились,
Ноги тяжко к месту приросли.
Мать одна-об этом много спето,
Мать одна и в этом жизни соль.
Много в жизни песен не до пето,
Но об этом спеть другому ты позволь.

СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ

СОС-кричит нам океан!
СОС-кричат в воде матросы !
Но молчит упрямо каптан-
у него по жизни нет вопросов.
Не кричит пока рабочий класс-
Капитал заткнул ему все дыры !
Эксплуатация народных масс
Превзошла суть пламенной сатиры!
ПС
Пора отправить в желтый дом
Российских банкоказнокрадов.
Пусть доживают только в нем
И никакой войны народов.


Рецензии