Зима без кружев

Зима без кружев -как то странно
Она невеста нежеланна.
Теряется в пространстве разум
Нигде не видно снега глазу!

На ветках снегири в недоуменье
Снежинка лёгкая в сомнениях
Никак не может приземлиться-
На грязную зиму дивиться.

Скорей своих подружек позови
Устрой нам снегопада визави.
Метель пурга да вьюга-
Вот зимней свадьбы други!


Рецензии