Если сниметесь на фото...

ЕСЛИ  СНИМЕТЕСЬ  НА  ФОТО

  У  "ПОЗОРНОГО  СТОЛБА",

    ЭТО  БУДЕТ  НЕЧТО!  ЧТО-ТО!

      ВСЕ  С  ВОСТОРГОМ  СКАЖУТ: - " БА!.."


P.S.

Один  товарищ  столь  был  жаден,
Что  искусил  на  днях  судьбу.
Им  столб  позора  был  украден
И... пригвождённые  к  столбу.

  А  посему,  имея - фото,
  Сей  уникальный  раритет,
  Добьётесь  Вы  везде  почёта
  Вперёд  на  очень  много  лет!


Рецензии