Сад - облако. Плоды на гибких ветвях

Сад - облако. Плоды на гибких ветвях,
достать не могу, а хочется, хочется так.
Подол над босыми ногами. Вишу.
Наверное, Евой была в том саду.

Проснулась, готовить иду я еду,
И плещется, плещется сон на яву.

февраль 2018


Рецензии