Другу

С ним я смеюсь на уроках,
Он со мною часто ездит в город
И сидим до часу ночи в соцсетях,
Пусть он знает, что он – мой друг – как дорог.

Я ему ни разу не врала,
А знаете, он руку мне подал,
Когда угасала…
И чувства мои он не продал.

Я ему горький открыла секрет,
А вот лицо – руками закрыла,
Он обнял меня, не дав мне упасть…
Он дал мне совет:

«Ты мой хороший друг,
Ты не грусти, я рядом
Ты не слушай тех вокруг
Они просто плещут ядом»

И теперь другими глазами
Смотрю сейчас я на тебя
Я не знаю какими мольбами,
Олег, Но мне послали тебя!


Рецензии