Из парадоксов были и сказки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЫЛИ И СКАЗКИ..."
Если не романтизировать сказку о Золушке, то это история о том, как провинциалка взяла на прокат дорогие шмотки и арендовала карету, чтобы склеить местного мажора.

Мой ответ:
Мы жизнь свою не превратили в сказку,
Но сказку мы, зачем-то, превратили в быль…
И нет героев добрых – только маски…
И справедливость кончилась – лишь пыль…


Рецензии