***

Мне нужен этот мужчина
Без всяких, если и но...
Понятно, это  не повторимо,
Как будто в старом кино.
Мы женщина и мужчина
Свела нас судьба дорог.
Ушел он молча, не смело,
Оставив пустой порог.
Молчание, ведь это проще,
Чем смело сказать: "прощай"!
Искать отговорки умело,
Но только не объяснять!
Причин быть много не может,
Всего лишь, "не по душе",
Вот только скажи ты смело
И не держи в себе.
А если огонь теплится
И страх глубоко внутри,
То нужно себе признаться,
Любовь твоя впереди!
Иди не на что не взирая,
Я встречу тебя в пути,
И вместе пойдем мы к счастью
Звезда нам свети, свети!


Рецензии