Проходные Мнения

В серости дней- все под одну гребенку
У всех лишь "Мне и Я"
У всех по шаблону "дом, семью, одну собаченку"
И у всех проходные мнения.

Как много умерло понятий и вещей
В могилах тех- оригинальность, честь, талант
Быть клоном проще, от пят и до ушей
Мы как подарок для системы, бери я вяжи бант.

Смеемся над шутами
Но выглядим не лучше, продолжая свое гнуть
Мы люди, но являемся кротами
В слепую роем себе путь.

Встань, свари горячий напиток
На два оборота запри пещеру
И в будни свои из ниток и пыток
Добавь божью веру.

Ругай государство
И гладь себя по головке
Собой загрязняя пространство
Радуйся каждой обновке

Больно, как по голове кирпичом
Когда осознаем мысли гниение
Может то что я пишу- ни о чем
Но не забудь, у тебя проходное мнение.


Рецензии