Растворяюсь

Подари мне взгляд,
Наполненный любовью
Без сомнений, преград,
Утону в твоих волнах.
Не хочу объяснять я,
Просто поверь,
Что в твоих я объятиях,
Что рядом теперь,
Как я вся растворяюсь
В твоей глубине.
Я как будто взлетаю,
Вновь тону и на дне.

Все как будто в тумане,
Не найти нужных слов.
Время нас не жалело,
У обоих кольцо
И пути параллельны,
Время нас унесло.
Воспоминания кружат
Как же так все прошло.
Ничего не вернуть нам,
Знай лишь только одно,
Что душа будет рядом,
Как бы время не шло.


Рецензии