Жестокий мир мужчин, ,

ЭПИЗОД ВТОРОЙ
13 ЧАСТЬ.

ПОПАЛАСЬ ПТИЧКА В НОМЕРЕ МОЕМ
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДАЧЕН
ВОТ ЖДУ ПРИЕЗДА ,БУДЬ ГОТОВ
ПРИСТУПИМ КО ВТОРОМУ ПЛАНУ.

ЕДВА РАССЛЫШАВ РАЗГОВОР
ВОТ ПОНИМАЮ В ЧЕМ ПРИЧИНА
В РУКЕ СЖИМАЯ ГАЗОВЫЙ БАЛОН
Я ЖДУ ИЗ ВАННОЙ ГОСПОДИНА.

ИДЕТ ...В ХАЛАТЕ С ПОЛОТЕНЦЕМ
С УЛЫБКОЙ ИСТИННОЙ ЗВЕЗДЫ
НЕ ЗНАЕТ ОН,СЕЙЧАС СЦЕНАРИЙ
ВОЗМОЖНО БУДЕТ ИЗМЕНЕН.

НУ КАК МАРТИНИ ТЕБЕ ДЕТКА?
ЧТО ЛЮБИШЬ ЗА ЗНАКОМСТВО ПИТЬ?
ПРИЯТНО СКРАСИТЬ ЭТОТ ВЕЧЕР
В ОДНОЙ КОМПАНИИ С ТОБОЙ!!!

В ОТВЕТ КИВАЮ ПОДТВЕРЖДАЯ
НО В ГОЛОВЕ МЕЛЬКАЮТ МЫСЛИ
ПОКОНЧИТЬ ЭТОТ ЗВАНЫЙ УЖИН
БЕГОМ СБЕЖАТЬ В ДРУГОЙ ОТЕЛЬ.

ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ
В ГЛАЗА Я РАСПЫЛЯЮ ГАЗ
ТОЛКАЮ БЫСТРО НА ДИВАН
БЕГУ К ДВЕРИ СКОРЕЙ НА ВЫХОД.

ДРОЖАТ КОЛЕНИ И ОЗНОБ
ПО ТЕЛУ МЕДЛЕННО ПРОШЕЛСЯ
КАКОЙ СЮЖЕТ ,ОПЯТЬ ПОДВОХ
ЗАЧЕМ СТОЛЬ ВЫПИЛА СПИРТНОГО...

ПОХМЕЛЬЕ...КРУГОМ ГОЛОВА
БЕГУ В СВОЙ НОМЕР СПОТЫКАЯСЬ
ВОТ -ЖИЗНЬ,,КАЖЕТСЯ ИГРА
НУ КАК НАШЛИ МЕНЯ ТАК СКОРО.!,,

ПИХАЮ ВЕЩИ В ЧЕМОДАН
ОКИНУВ НОМЕР ВЗГЛЯДОМ НА ПРОЩАНЬЕ
НАДЕЮСЬ ,ВСЕ С СОБОЙ ВЗЯЛА
КУДА ТЕПЕРЬ,И ГДЕ СКРЫВАТЬСЯ?

Продолжение следует...


Рецензии