Озорные ручьи

Скоро зима соберёт все постели,
простыни, пледы, жилеты на елях,
скоро уйдут кружевные метели,
и зазвенят из-под крыши капели,

и побегут озорные ручьи,
с юга весною вернутся грачи,
жаркое солнце расправит лучи,
платья покроит апрель из парчи,

и поплывёт над землёй аромат,
и одуванчик подарит свой взгляд,
солнышек жёлтых горячий привет,
следом ромашек порадует цвет,

и побегут золотые деньки,
радость подарят, тепло васильки,
ландыш, ирисы, жарки, разноцвет,
встретит нас летом цветочный букет.


Рецензии
И побегут золотые деньки...
Прекрасно Таня.
С теплом,

Геннадий Смирнов 2   28.02.2018 04:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.