***

Вышло солнце из-за тучки,
Протянуло ко мне ручки
Нежно, нежно целовало
И лучами согревало.
Растопило оно льдинки
И убрались все соринки.
Сердце снова застучало,
Ведь оно давно молчало.
Засветились снова глазки,
Ведь бывают в жизни сказки!
Появился принц нежданно,
Танец подарил спонтанно.
Обнял за плечи тихонько
В свой дворец повел легонько.
Пили, ели, веселились...
Только утром распростились.
Время быстро пролетело,
Все, наверно, надоело.
Принц так быстро попрощался
И в дорогу собирался.
Жалко было расставаться,
Вновь хотелось повидаться.
Дни летели словно птицы,
А в душе ведь все искрится.
Вот и вести прилетели,
Оба встречи захотели.
Снова вместе веселились
По утру все расходились.
Попращавшись у порога,
Раставались не на долго.
Принц дела свое решает
И про сказку забывает.
Но душа еще теплится
В жизни есть еще страница.
Мы ее перевернем
И счастливо жить начнем!


Рецензии