горестные мысли

А за углом меня с усмешкой ждали
шпаною мелкой горестные мысли,
ножи точили, бритвами играли,
вцепились с визгом,грозьями повисли.
В очках разбили розовые стёкла,
платок на горле туго затянули,
от их плевков мои мечты поблёкли,
в ближайшей луже тихо утонули.
И нет числа царапинам корявым,
кровоподтёки пятнами по коже,
кто ослабел - сгодится для "забавы",
и сам себя на жертвенник положит!


19.02.18


Рецензии