Молитва

Прошу, не погуби меня,
                Господь!

Я - сноп священного огня
                И плоть...

Я потеряла благодать
                И - не чиста...

Пошли, чтоб ей не умирать
                Христа!

Я у креста его лежу 
                В пыли...

В изгнаньи истину стяжу,
                Моли!

Кровавый пот бежит с лица -
                Рекой...

Я до последнего конца -
                С тобой!

19.02.18


Рецензии