Уйти в себя, уйти и не вернуться

Уйти в себя, уйти и не вернуться
Закрыть все двери, сжечь все мосты
Уйти и не обернуться
Чтоб все воспоминания оставить позади.

Да, мне будет сложно,
Возможно я буду кричать
Но вы поверьте мне, так нужно
Иначе я, прийду сюда опять.

А тут та боль, то время, те воспоминанья
Они не снаружи, они изнутри
Во всех моих закоулках сознанья
Цветет один цветок, это ты.

В тебе я вижу состраданье,
Но какие же твои глаза
Они ведь прелесть, само очарованье
Как жалко, что за ними пустота.

Не пустота живого слова,
Не пустота несбывшейся мечты,
А пустота, что рвется из окова
Пытается на воле расцвести.

Твой образ, он сидит вот тут вот
Не вытащить его из головы
Я до сих пор не забываю те минуты
Когда была дарована мне ты.

Пускай светилась ты как божье чудо
А я был маленькой, угасшею звездой
Мы были полной противоположностью друг друга
Наверное и поэтому, ты осталась моей несбывшейся мечтой.

Февральских вьюг, зимы метели
Я отпускаю то, что любил
Пускай, воспоминания как птицы улетели
Я рад что для тебя знакомым был.

Жесткость слов порой страшнее смерти
Мой путь открылся для меня
Не буду жаждать новой встречи
Я ухожу, ничто в душе уж не храня.

Уйти и просто улыбнуться
Не сожалея ни о чем, порой
Уйти и не обернуться
Вот настоящая победа над собой.




 





 


Рецензии